Котлеты из индейки с кабачком. Ингредиенты Фарш из индейки — 500 гр. Кабачок — 1 шт. Зеленый лук Специи Растительное масло Оливковое масло — 1,5 ст. л. Сметана — 100 гр. Лимонный сок — 1 ст. л. Зелень Способ приготовления Шаг 1 В фарш добавляем тертый кабачок, яйцо, специи, измельченную зелень. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.Шаг 2 Формируем котлеты.Шаг 3 Обжариваем на разогретой сковородке с маслом до румяной корочки.Шаг 4 Котлеты перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и жарим в разогретой до 180 градусов духовке минут 5-7.Шаг 5 Смешиваем сметану, оливковое масло, лимонный сок, специи. Готовые котлеты из индейки подаем горячими, полив соусом. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 893 автор: helgi-73 2-12-2018, 21:51 0