» » » Филе индейки, жаренное с курагой

Филе индейки, жаренное с курагой

Филе индейки, жаренное с курагой

Ингредиенты

  • Филе индейки (или куриного филе) - 500 г
  • Кураги - 300 г
  • Карри - 1 ч.л.
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать филе небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Нарезать курагу соломкой.
  • Шаг 3 Филе обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
  • Шаг 4 Добавить карри и курагу.
  • Шаг 5 Можно добавить немного воды, жарить под крышкой, на среднем огне, в течение 20-25 минут.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх