Индейка тушеная.

Ингредиенты

  • Индейка филе — 500-700 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо хорошо моем, обсушиваем и режем на небольшие кусочки.
  • Шаг 2 Выкладываем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем.
  • Шаг 3 Лук режем полукольцами, перец соломкой, морковь трем на терке, кабачок режем кубиками.
  • Шаг 4 Добавляем овощи в сковороду к мясу, солим, перчим, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх