Индейка тушеная. Ингредиенты Индейка филе — 500-700 гр. Перец болгарский — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло Специи Способ приготовления Шаг 1 Мясо хорошо моем, обсушиваем и режем на небольшие кусочки.Шаг 2 Выкладываем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем.Шаг 3 Лук режем полукольцами, перец соломкой, морковь трем на терке, кабачок режем кубиками.Шаг 4 Добавляем овощи в сковороду к мясу, солим, перчим, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 215 автор: helgi-73 10-04-2016, 22:43 0