Мясные гречаники со свеклой. Ингредиенты Фарш из мяса индейки 200 гр. Свекла 1 шт. Гречневая крупа 2 ст.л. Соль Перец Яйцо 1 шт. Чеснок 1-2 зубчика Масло растительное Крахмал кукурузный 1 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 В фарш добавляем яйцо. Шаг 2 Далее добавляем отварную гречневую крупу.Шаг 3 И натертую на мелкой терке отварную свеклу.Шаг 4 Солим, перчим, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем, если фарш жидковат добавляем крахмал. Шаг 5 Полученную массу выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.Шаг 6 Жарим с двух сторон на среднем огне. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 090 автор: helgi-73 23-09-2016, 23:20 0