Блюда из индейки » Страница 2

Фазан запеченный в красном винеИнгредиенты
  • Фазан - 1 шт.
  • Красное сухое вино - 100 мл.
  • Моченые ягоды (брусника или клюква) - 0,5 стакана
  • Имбирь (тертый) - 5 см.
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рецепт приготовления гуся с вишнямиИнгредиенты
  • Гусь - 1 шт.
  • Чеснок - 1 головка.
  • Вишня без косточек - 200-250 г.
  • Кориандр, мускатный орех, карри, имбирь,
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Домашнее вино из вишни - 100 мл.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Груши - 2 шт.
Оцените пожалуйста:
Индейка по-рыцарскиИнгредиенты
  • Индейка с грудкой - 1-1,5 кг.
  • Лук репчатый - 1-2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сливки - 100 мл.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зелень сельдерея - 1 веточка.
  • Зелень петрушки - 1 веточка.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец черный горошком - 2 горошины.
  • Грибы сухие белые - 200 г.
  • Белое вино - 1 стакан.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Филе индейки в мультиваркеИнгредиенты
  • Филе индейки - 300 г.
  • Лимон - 1 шт.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Зелень
  • Специи
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рецепт приготовления отварной индейки с соусомИнгредиенты
  • Индейка – 1 шт,
  • Вода – 3 л,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Корни петрушки – 2 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Сливочное масло,
  • Сливки – 2 ст.л.,
  • Зелень.
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 Далее
Вверх