» » » Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Ингредиенты

  • Филе куриное — 500 гр.
  • Соевый соус — 10 ст. л.
  • Уксус яблочный — 6 ст. л.
  • Сахар коричневый — 5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Перец красный болгарский — 1 шт.
  • Консервированный ананас кусочками — 1 ст.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе режем небольшими кусочками, выкладываем в глубокую тарелку и добавляем соевый соус.
  • Шаг 2 Добавляем томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
  • Шаг 3 Добавляем порезанный тонкой соломкой болгарский перец.
  • Шаг 4 Добавляем ананасы кусочками. Перемешиваем и оставляем для маринования на полчаса-час.
  • Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду курицу вместе с соусом и на сильном огне обжариваем в течение 10–15 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх