Курица в кисло-сладком соусе по-китайски Ингредиенты Филе куриное — 500 гр. Соевый соус — 10 ст. л. Уксус яблочный — 6 ст. л. Сахар коричневый — 5 ч. л. Томатная паста — 2 ст. л. Перец красный болгарский — 1 шт. Консервированный ананас кусочками — 1 ст.Способ приготовления Шаг 1 Куриное филе режем небольшими кусочками, выкладываем в глубокую тарелку и добавляем соевый соус.Шаг 2 Добавляем томатную пасту, сахар и яблочный уксус.Шаг 3 Добавляем порезанный тонкой соломкой болгарский перец.Шаг 4 Добавляем ананасы кусочками. Перемешиваем и оставляем для маринования на полчаса-час.Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду курицу вместе с соусом и на сильном огне обжариваем в течение 10–15 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 161 автор: helgi-73 8-12-2018, 21:52 0