Курочка по-французски с луком Ингредиенты Курица — 500 гр. Лук — 2 шт. Яйцо — 1 шт. Соль Перец Способ приготовления Шаг 1 Лук чистим, мелко режем.Шаг 2 Яйцо взбиваем.Шаг 3 Курицу режем на части и при необходимости отделяем от костей. Шаг 4 Окунаем кусочки курицы в яйцо. Шаг 5 Затем хорошо обваливаем в луке и выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, просыпаем любимыми приправами. Шаг 6 Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 033 автор: helgi-73 9-12-2018, 21:55 0