Шаг 1 Куриное мясо режем брусочками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Шаг 2 Перец , лук мелко шинкуем и добавляем к курице. Солим, перчим, хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Сметану разбавляем водой и выливаем в сковороду.
Шаг 5 Перемешиваем, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 15–20. Снимаем крышку, смотрим, достаточно ли загустел соус. Если нет, увеличиваем огонь и доводим соус до густоты нужной степени.
Шаг 6 Готовую курицу с болгарским перцем в сметане, подаем к столу, посыпав зеленью.Приятного аппетита!