» » » КУРИНАЯ ГРУДКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ

КУРИНАЯ ГРУДКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 700 гр.
  • Болгарский перец — 320 гр.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Сметана — 180 гр.
  • Вода — 250 мл.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное мясо режем брусочками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
  • Шаг 2 Перец , лук мелко шинкуем и добавляем к курице. Солим, перчим, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Сметану разбавляем водой и выливаем в сковороду.
  • Шаг 5 Перемешиваем, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 15–20. Снимаем крышку, смотрим, достаточно ли загустел соус. Если нет, увеличиваем огонь и доводим соус до густоты нужной степени.
  • Шаг 6 Готовую курицу с болгарским перцем в сметане, подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх