Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе Ингредиенты Куриные окорочка— 2 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Кетчуп — 2 ст.л. Масло растительное Петрушка сухая— 1 ч. л. Прованские травы — 1 ст. л. Сметана — 2 ст.л. Соль, перец Способ приготовления Шаг 1 В тарелке смешиваем сметану, томатную пасту, кетчуп, прованские травы, петрушку, перец и соль.Шаг 2 Смазываем окорочка полученной смесью и оставляем на 30-40 минут для маринования.Шаг 3 Окорочка выкладываем в смазанную растительным маслом форму. Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 724 автор: helgi-73 13-03-2019, 19:54 0