Курица карри.

Ингредиенты
  • Куриное филе - 2-3 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Перец чили - 1,5 ч.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Порошок карри - 3 ч.л.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Горячая вода - 1 ст.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук и чеснок мелко режем. Обжариваем на растительном масле до прозрачного состояния.
  • Шаг 2 Томатную пасту смешиваем с карри и добавляем к луку. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Курицу режем кубиками, выкладываем в сковородку. Обжариваем.
  • Шаг 4 Добавляем воду, порезанный соломкой перец. Солим, перчим. Тушим 20-25 минут.
  • Шаг 5 Готовую курицу карри подаем с рисом.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх