Куриные окорочка в кисло-сладком соусе Ингредиенты Окорок куриный — 1 кг Сахар — 1 ст. л. Сахар тростниковый — 1 ст. л. Уксус яблочный — 1 ст. л. Соевый соус — 5 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Крахмал — 2 ст. л. Перец болгарский — 1 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 10 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Окорочка моем, обжариваем с каждой стороны до готовности. Шаг 2 Лук, морковь и перец режем на брусочки примерно одинакового размера.Шаг 3 Для соуса соединяем воду, крахмал, сахар, уксус и соевый соус. Хорошо перемешиваем.Шаг 4 Овощи тушим до мягкости на среднем огне, в конце добавляем мелко порезанный чеснок.Шаг 5 Перекладываем овощи на курицу, заливаем соусом и оставляем на небольшом огне на 5-10 минут до загустения соуса. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 149 автор: helgi-73 11-04-2019, 22:05 0