» » » Куриное филе в беконе с зерновой горчицей

Куриное филе в беконе с зерновой горчицей

Куриное филе в беконе с зерновой горчицей

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 700 г.
  • Сырокопченый бекон - 400 г. (20 полосок).
  • Зерновая горчица - 1 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Сок лимона - 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец.
  • Шаг 2 Плотно обмотать каждую полоску беконом.
  • Шаг 3 Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму ненужно).
  • Шаг 4 Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх