» » » Куриные наггетсы в хрустящей корочке пармезана

Куриные наггетсы в хрустящей корочке пармезана

Куриные наггетсы в хрустящей корочке пармезана

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 500 г.
  • Сыр Пармезан - 250 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 100 г.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль, перец чёрный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр натереть на мелкой тёрке. Очень хорошо подойдет любой твёрдый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки.
  • Шаг 2 Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки.
  • Шаг 3 Подавать с любимым соусом + салат.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх