» » » Жареные куриные сердечки с луком

Жареные куриные сердечки с луком

Жареные куриные сердечки с луком

Ингредиенты

  • Куриные сердечки - 1 кг
  • Лук репчатый - 3 шт
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Куриный бульон - 1 кубик
  • Соевый соус - 2 ст ложки
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сердечки промыть и очистить, отвариваем их в соленой воде 40 мин. Сливаем воду остужаем сердечки.
  • Шаг 2 Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 3 Кубик бульона растворяем в 1 стакане кипятка, заливаем им лук и добавляем сердечки. Тушим еще 20 мин на слабом огне, солим и перчим по вкусу. Добавляем соевый соус и измельченный чеснок, тушим еще несколько минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх