» » » Приготовление тушеной курицы со стручковой фасолью

Приготовление тушеной курицы со стручковой фасолью

Приготовление тушеной курицы со стручковой фасолью

Ингредиенты

  • Бедра курицы – 2 шт,
  • Стручковая фасоль – 100 г,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Сладкий перец -1 шт,
  • Растительное масло,
  • Перец,
  • Соль,
  • Зелень.
  • Шаг 1 Бедра курицы промываются тщательно и обжариваются на растительном масле с обеих сторон.
  • Шаг 2 Репчатый лук нарезается кольцами и кладется в сковороду к курице и обжаривается в течение 3-5 минут.
  • Шаг 3 Перец очищается от сердцевины, мелко нарезается, после чего вместе с фасолью добавляется к бедрам и луку. Все это обжаривается на небольшом огне в течение 10 минут.
  • Шаг 4 К блюду добавляется раздавленный через пресс чеснок, перец, соль, все это тщательно перемешивается и тушится в течение 20-25 минут.
  • Шаг 5 Когда блюдо готово, к столу подавать, посыпав зеленью.
  • Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Рекомендуем
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Вверх