» » » Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

Ингредиенты

  • Куриного филе (грудки) - 1 кг
  • Консервированных абрикосов - 800 г
  • Сыра - 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Посолить и поперчить куриное филе, добавить специи и оставить на 20-30 минут.
  • Шаг 2 Натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 3 Надрезать филе вдоль, но не до конца, затем развернуть филе, чтобы получился широкий кусочек.
  • Шаг 4 Выложить на каждый кусочек филе 2-3 половинки абрикоса.
  • Шаг 5 Посыпать сыром, свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
  • Шаг 6 Обжарить рулетики на растительном масле со всех сторон.
  • Шаг 7 Нарезать оставшиеся абрикосы соломкой.
  • Шаг 8 Нарезанные абрикосы и абрикосовый сок добавить к филе и тушить 30 минут.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх