Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром Ингредиенты Куриного филе (грудки) - 1 кг Консервированных абрикосов - 800 г Сыра - 150 г СольПерецСпеции по вкусуРастительное маслоСпособ приготовления Шаг 1 Посолить и поперчить куриное филе, добавить специи и оставить на 20-30 минут.Шаг 2 Натереть сыр на мелкой терке. Шаг 3 Надрезать филе вдоль, но не до конца, затем развернуть филе, чтобы получился широкий кусочек.Шаг 4 Выложить на каждый кусочек филе 2-3 половинки абрикоса.Шаг 5 Посыпать сыром, свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.Шаг 6 Обжарить рулетики на растительном масле со всех сторон.Шаг 7 Нарезать оставшиеся абрикосы соломкой. Шаг 8 Нарезанные абрикосы и абрикосовый сок добавить к филе и тушить 30 минут. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 999 автор: 13nissan 5-03-2014, 22:43 0