» » » Куриное филе, жаренное с грибами

Куриное филе, жаренное с грибами

Куриное филе, жаренное с грибами

Ингредиенты

  • Куриного филе (или филе индейки) - 500 г
  • Грибов - 300 г
  • Лука - 200 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 2 Нарезать ломтиками грибы.
  • Шаг 3 Нарезать филе небольшими кусками.
  • Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 5 Добавить грибы и жарить 10 минут.
  • Шаг 6 Добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой 25 минут.
  • Шаг 7 При подаче посыпать зеленью.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх