Куриное филе, жаренное с грибами Ингредиенты Куриного филе (или филе индейки) - 500 г Грибов - 300 гЛука - 200 г СольПерецРастительное маслоЗелень по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Нарезать лук полукольцами. Шаг 2 Нарезать ломтиками грибы. Шаг 3 Нарезать филе небольшими кусками. Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.Шаг 5 Добавить грибы и жарить 10 минут. Шаг 6 Добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой 25 минут.Шаг 7 При подаче посыпать зеленью. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 363 автор: 13nissan 5-03-2014, 23:49 0