» » » Курица, маринованная в лимонном соке, жаренная в рукаве

Курица, маринованная в лимонном соке, жаренная в рукаве

Курица, маринованная в лимонном соке, жаренная в рукаве

Ингредиенты

  • Курица - 1
  • Лимона - 2
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Выжать сок из лимона.
  • Шаг 2 Посолить, поперчить курицу, добавить лимонный сок и оставить на 30 минут.
  • Шаг 3 Выложить курицу в рукав для запекания и поместить в духовку.
  • Шаг 4 Выпекать около 2 часов при температуре 200 градусов.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх