» » » Куриный рулет с фисташками на пару

Куриный рулет с фисташками на пару

Куриный рулет с фисташками на пару

Ингредиенты

  • Куриное филе - 400 г.
  • Фисташки - 50 г.
  • Клюква сушеная - 100 г.
  • Сливки - 30 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе курицы вымыть, обсушить и, взяв острый нож, сделать надрез по всей площади так, чтобы, развернув после этого филе, оно приобрело вид раскрытой книги.
  • Шаг 2 Затем отбить филе слегка, чтобы оно приобрило форму прямоугольника. Посолить, поперчить. Сверху намазать сливки так, чтобы они покрыли всю поверхность филе.
  • Шаг 3 На сливки равномерно выложить клюкву с орешками.
  • Шаг 4 Теперь мясо свернуть в рулет и завернуть плотно в пищевую пленку, завязать углы полученного батончика, чтобы рулет не развернулся.
  • Шаг 5 Далее рулет завернуть еще и в фольгу и поставить в духовку и печь при t 180 градусов 40-45 минут. Если мясо будет готовиться на пару, то батончик нужно просто положить в пароварку и готовить 45 минут.
  • Шаг 6 Вытащить готовый рулет из духовки, дать остыть и после отправить на 2 часа в холодильник.
  • Шаг 7 Холодный рулет нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх