Шаг 3 Сковороду поставить на огонь, налить 2 ст.л. растительного масла. Когда масло прогреется, положить куриное филе кожей вниз.
Шаг 4 На большом огне обжарить куриное филе с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 5 Обжаренное филе переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут (не больше, иначе филе будет сухим).
Шаг 6 Приготовить соус. Для этого целый лимон помыть и порезать крупными дольками. Имбирь почистить и мелко покрошить.
Шаг 7 Чистую сковороду поставить на огонь, налить 2 ст.л. растительного масла. Добавить порезанные лимоны, имбирь, мед и сахар. Немного проварить (в течение 5 минут).
Шаг 8 Добавить сок лимона, вино, соевый соус и воду и проварить еще 3 минуты.
Шаг 9 Добавить в соус разведенную муку и при постоянном перемешивании протушить еще пару минут. За это время соус немного загустеет.
Шаг 10 Для подачи куриное филе выложить на блюдо, полить сверху соусом с лимонами и имбирем.