Цыпленок с помидорами по-испански Ингредиенты Тушка цыпленка — 600 г.Помидоры — 2 шт.Перец сладкий — 1 шт.Чеснок — 2 зубчикаЛук — 1 шт.Красный молотый перец — по вкусуРастительное масло — 5 ст. ложекСоль, черный молотый перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Цыпленка разделать на 4 части. Приправить солью, перцем и обжарить на растительном масле. Затем вынуть и отложить в сторону.Шаг 2 Перец нарезать крупными кубиками.Шаг 3 Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками мякоть. Шаг 4 Чеснок и лук порубить.Шаг 5 Потушить овощи в жире от жаренья и добавить оставшееся масло.Шаг 6 Приправить овощи, отодвинуть их к краю и положить в середину цыпленка. Тушить в закрытой кастрюле на среднем огне 40 мин.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 447 автор: al96ka 24-08-2014, 21:54 0