» » » Куриные рулетики с вишней, колбасой и сыром

Куриные рулетики с вишней, колбасой и сыром

Куриные рулетики с вишней, колбасой и сыромКуриные рулетики с вишней, колбасой и сыромКуриные рулетики с вишней, колбасой и сыром

Ингредиенты

  • Куриные окорочка — 4 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Колбаса варено-копченая — 100 г.
  • Вишня без косточек — 100 г.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Окорочка освободить от костей, не нарушая целостность мяса. Затем мясо отбить, посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 2 Положить на мясо кусочки сыра, колбасу и ягоды вишни без косточек.
  • Шаг 3 Затем мясо свернуть рулетиком, связать нитками.
  • Шаг 4 Рулетики обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистного цвета.
  • Шаг 5 Переложить рулетики в форму и поставить в духовку, запечь до готовности при t 180 градусов С.
  • Шаг 6 Готовые рулетики освободить от ниток.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх