» » » Лягушачьи лапки из курицы

Лягушачьи лапки из курицы

 Лягушачьи лапки из курицы

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 700 г.
  • Укроп и другие пряные травы - 1 ч.л.
  • Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Масло подсолнечное
  • Рисовый уксус
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать грудку и отбить. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 2 Разрезать мясо на небольшие кусочки, шириной 3-4 см. Каждый кусочек разрезать на две полосочки, не доходя до конца 2 см. Скрепить зубочистками место, где начинается разрез.
  • Шаг 3 Обвалять в муке и жарить на раскаленном масле.
  • Шаг 4 Смешать порезанную зелень, чеснок и рисовый уксус.
  • Шаг 5 Сложить в емкость с зеленью приготовленные лапки и оставить до охлаждения.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх