» » » Куриное филе с творогом и зеленью

Куриное филе с творогом и зеленью

Куриное филе с творогом и зеленьюКуриное филе с творогом и зеленьюКуриное филе с творогом и зеленью

Ингредиенты

  • Куриное филе - 4 шт.
  • Творог - 200 г.
  • Зелень (зеленый лук и укроп) - 100 г.
  • Куркума - 0,5 ч.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Молоко - 4 ст. л.
  • Растительное (сливочное) масло - 2 ст. л.
  • Панировочные сухари
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Приготовить начинку. Нарезать зелень и смешать с творогом. Добавить молоко, куркуму, выдавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец. Все перемешать.
  • Шаг 2 В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек.
  • Шаг 3 Филе нафаршировать начинкой. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
  • Шаг 4 Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при t 200 градусов в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх