ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ Ингредиенты 500 гр куриного фарша 200 мл молока паприка сладкая 1 ч.л. соль, перец по вкусу приправа к курице Способ приготовления Шаг 1 Фарш смешиваем с молоком, ставим в холодильник на 30-40 минут, солим,перчим, хорошо перемешиваем.Шаг 2 На пищевую пленку выкладываем ложкой часть фарша. Шаг 3 Оборачиваем колбаску раза 3-4. Затягиваем по краям узелочки. Стягиваем максимально туго, чтобы колбаска была более ровная. Шаг 4 Опускаем колбаски в кипящую воду и варим минут 30. Шаг 5 Освобождаем колбаску из упаковки, нарезаем и подаем к столу. Можно перед подачей на стол, колбаску слегка обжарить. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 634 автор: helgi-73 6-04-2015, 16:17 0