Куриное филе в кляре Ингредиенты Куриное филе 500 гр. Соль Перец Масло растительное Кукурузная мука 2 ст. л. Яйцо 2 шт. Молоко Способ приготовления Шаг 1 Филе курицы моем , нарезаем на продолговатые кусочки, солим и перчим с двух сторон. Шаг 2 Смешиваем кукурузную муку с яйцами, добавляем молоко до тех пор, пока масса не станет консистенции средней густоты сметаны. Солим , перчим .Шаг 3 Кусочки курицы обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.Шаг 4 Жарим на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.Шаг 5 Готовые кусочки выкладываем на плотные салфетки или бумажные кухонные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.Шаг 6 Подаем с любым гарниром и любимым соусом. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 12 091 автор: helgi-73 22-07-2015, 15:18 0