» » » Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное
  • Кукурузная мука 2 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе курицы моем , нарезаем на продолговатые кусочки, солим и перчим с двух сторон. Куриное филе в кляре
  • Шаг 2 Смешиваем кукурузную муку с яйцами, добавляем молоко до тех пор, пока масса не станет консистенции средней густоты сметаны. Солим , перчим .Куриное филе в кляре
  • Шаг 3 Кусочки курицы обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.Куриное филе в кляре
  • Шаг 4 Жарим на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.Куриное филе в кляре
  • Шаг 5 Готовые кусочки выкладываем на плотные салфетки или бумажные кухонные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.Куриное филе в кляре
  • Шаг 6 Подаем с любым гарниром и любимым соусом.Куриное филе в кляре Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх