КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ.

КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ.

Ингредиенты

  • Филе куриное - 600 г
  • Молоко - 150 мл
  • Сыр - 100 г
  • Мука - 50–70 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лук - 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ.
  • Шаг 2 Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков.КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ.
  • Шаг 3 Сыр натираем на мелкой терке.КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ.
  • Шаг 4 В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем.КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ.
  • Шаг 5 На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки. КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ.
  • Шаг 6 Готовые блины подаем со сметаной или майонезом.КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх