КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ. Ингредиенты Филе куриное - 600 г Молоко - 150 мл Сыр - 100 г Мука - 50–70 г Яйца - 2 шт. Соль Перец черный молотый Лук - 1 шт.Способ приготовления Шаг 1 Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.Шаг 2 Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков.Шаг 3 Сыр натираем на мелкой терке.Шаг 4 В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем.Шаг 5 На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки. Шаг 6 Готовые блины подаем со сметаной или майонезом. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 798 автор: helgi-73 1-09-2015, 23:20 0