» » » Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 кг
  • Сливки жирные — 1 стакан
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Тимьян — 4 веточки
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе разрезаем на порционные кусочки , солим, перчим.Куриное филе в сливочном соусе
  • Шаг 2 На разогретой сковороде с маслом обжариваем куриное филе с двух сторон до румяной корочки.Куриное филе в сливочном соусе
  • Шаг 3 В сливки добавляем чеснок, пропущенный через пресс, горчицу и листики тимьяна, немного посолим и перчим, хорошо перемешиваем.Куриное филе в сливочном соусе
  • Шаг 4 Обжаренное куриное филе выкладываем в форму для запекания.Куриное филе в сливочном соусе
  • Шаг 5 Филе заливаем сливочным соусом.Куриное филе в сливочном соусе
  • Шаг 6 Сверху посыпаем тертым сыром.Куриное филе в сливочном соусе
  • Шаг 7 Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным. Куриное филе в сливочном соусеПриятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх