Курица в сметанно-горчичном соусе Ингредиенты Куриное филе - 400 г Растительное масло - 3-4 ст.л. Сметана - 2-3 ст.л. Французская горчица - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Соль, перецСпособ приготовления Шаг 1 Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем на разогретой сковородке с маслом до золотистого цвета. Солим, перчим.Шаг 2 Добавляем муку, хорошо перемешиваем и обжариваем минуты 2-3.Шаг 3 Добавляем немного горячей воды. Хорошо перемешиваем.Шаг 4 Добавляем сметану и горчицу. Хорошо перемешиваем.Шаг 5 Закрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне до готовности курицы.Шаг 6 Курицу подаем с с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 784 автор: helgi-73 6-10-2015, 23:16 0