» » » Куриная грудка в овсянке

Куриная грудка в овсянке

Куриная грудка в овсянке

Ингредиенты

  • куриная грудка 400 гр.
  • кефир 1% 200 мл.
  • овсянка мелкая, но требующая долгой варки 50 гр.
  • соль и специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе моем, нарезаем полосками, заливаем кефиром, солим и оставляем на 1-2 часа.Куриная грудка в овсянке
  • Шаг 2 Овсянку смешиваем со специями.Куриная грудка в овсянке
  • Шаг 3 Каждый кусочек куриного филе обваливаем в овсянке.Куриная грудка в овсянке
  • Шаг 4 Куриное филе выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.Куриная грудка в овсянке
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Куриная грудка в овсянке Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх