Куриная грудка в овсянке Ингредиенты куриная грудка 400 гр. кефир 1% 200 мл. овсянка мелкая, но требующая долгой варки 50 гр. соль и специи Способ приготовления Шаг 1 Куриное филе моем, нарезаем полосками, заливаем кефиром, солим и оставляем на 1-2 часа.Шаг 2 Овсянку смешиваем со специями.Шаг 3 Каждый кусочек куриного филе обваливаем в овсянке.Шаг 4 Куриное филе выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 664 автор: helgi-73 7-10-2015, 23:45 0