Чикен нагетс

Чикен нагетс

Ингредиенты

  • пшеничные хлопья 2 стакана
  • паприка 1 ч.л.
  • красный перец 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • молотый черный перец 1 ч.л.
  • куриные грудки 8 шт.
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Измельчаем в блендере пшеничные хлопья.Чикен нагетс
  • Шаг 2 Добавляем к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешиваем.Чикен нагетс
  • Шаг 3 Курицу нарезаем небольшими кусочками и обваливаем в сухой смеси.Чикен нагетс
  • Шаг 4 Выкладываем на смазанный маслом противень кусочки курицы. Чикен нагетс
  • Шаг 5 Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 8-10 минут, затем переворачиваем и выпекаем в духовке еще 5 минут. Чикен нагетсПриятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх