Шаг 1 Голени моем , удаляем кожу, маринуем. Добавляем в соевый соус , майонез , горчицу в зернах, карри, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и оставляем на 10 минут .
Шаг 2 Морковь крупно режем , лук - полукольцами.
Шаг 3 Маринад сливаем. Лук, морковь и голени выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем 3-5 минут .
Шаг 4 Сметану разводим в холодной воде, добавляем немного сушеного укропа и перемешиваем.
Шаг 5 Сметанный соус выливаем на сковороду , убавляем огонь , накрываем крышкой и тушим 10-15 минут на медленном огне.
Шаг 6 Подаем тушеные куриные голени с любым гарниром.Приятного аппетита!