Куриное филе "Зебра" Ингредиенты Грудка куриная - 500 гр. Твердый сыр - 200 гр. Помидоры - 2 шт Сметана - 50 гр. Чеснок -3-4 зубчика Соевый соус - 50 мл Зелень Приправы для мяса СольСпособ приготовления Шаг 1 Делаем маринад для мяса: смешиваем соевый соус с рубленой петрушкой и чесноком . Кладем филе в маринад и оставляем на 30 - 40 минут .Шаг 2 Нарезаем сыр ломтиками, помидоры - дольками. Шаг 3 Маринованный кусочек куриного филе слегка надрезаем 4-5 части и кладем в надрезы сыр и помидоры. Шаг 4 Филе выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху смазываем сметаной с измельченным чесноком.Шаг 5 Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Подаем , посыпав зеленью. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 880 автор: helgi-73 10-12-2015, 00:48 0