Шаг 1 Апельсины моем, режем кольцами, часть дольками.
Шаг 2 Курицу моем, обсушиваем, отделяем кожу от тушки, немного помогая рукой. Просовываем кольца апельсинов под кожу курицы, как на грудке, так и на спинке.
Шаг 3 Соединяем в тарелке майонез, соль, перец и натираем курицу сверху и внутри.
Шаг 4 Наполняем брюшко курицы дольками апельсина.
Шаг 5 Чеснок чистим и кладем внутрь курицы. Скалываем брюшко с помощью зубочисток.
Шаг 6 Связываем шпагатом ножки и кладем в смазанную растительным маслом форму.
Шаг 7 Ставим форму для запекания в разогретую до 190 градусов духовку до готовности.Приятного аппетита!