ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ Ингредиенты сердечки куриные 1 кг лук 1 шт. морковь 1 шт. зелень 1 пучок молоко коровье 100 г масло растительное масло сливочное 50 г мука 1 ст.л. соль перец вода 1 ст. Способ приготовления Шаг 1 Морковь режем соломкой, лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Шаг 2 Сердечки промываем, чистим от пленки, обжариваем на сливочном масле до выпаривания воды. Добавляем морковь с луком. Шаг 3 Наливаем воду и тушим на медленном огне под крышкой 30 минут.Шаг 4 Добавляем молоко, мелко порезанную зелень, соль, перец , муку. Доводим до кипения и тушим ещё 5 минут. Шаг 5 Выключаем плиту, даем настояться и подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 033 автор: helgi-73 3-02-2016, 22:56 0