» » » Голень цыплят с сыром и ананасом

Голень цыплят с сыром и ананасом

Ингредиенты

  • Филе куриной голени — 12 шт.
  • Ананас — 1 шт.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Кукурузная мука
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чистим ананас и режем небольшими брусочками.
  • Шаг 2 Сыр режем брусочками.
  • Шаг 3 Филе легка отбиваем, солим, перчим с двух сторон, на край выкладываем брусочек сыра и ананаса.
  • Шаг 4 Заворачиваем рулетом, скрепляем зубочисткой или связываем пищевой веревкой. Важно, чтобы во время готовки не вытек сыр.
  • Шаг 5 Рулеты обваливаем со всех сторон в кукурузной муке.
  • Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 7 Жарим со всех сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 8 Готовим ананасовый соус: оставшийся ананас измельчаем в блендере, добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 9 Выливаем соус в форму для запекания.
  • Шаг 10 Выкладываем в форму для запекания куриные рулеты и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • Шаг 11 Подаем горячими с ананасовым соусом. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх