» » » Куриные биточки с морковью

Куриные биточки с морковью

Ингредиенты

  • Куриное филе - 800 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Петрушку
  • Горчица - 1 ст. л
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе пропускаем через мясорубку.
  • Шаг 2 Лук, чеснок чистим и мелко режем.
  • Шаг 3 Морковь чистим, трем на терке.
  • Шаг 4 В глубокую тарелку выкладываем фарш, лук, чеснок, морковь, мелко порезанную петрушку. Солим, перчим, добавляем горчицу. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Формируем биточки и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 6 Жарим с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх