» » » Куриные грудки по-французски

Куриные грудки по-французски

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Сыр твердый — 80 гр.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Помидоры черри — 5-6 шт.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе режем тонкими пластинами. Каждую пластину перчим и солим с обеих сторон.
  • Шаг 2 Форму для запекания смазываем растительным маслом, на дно одним слоем выкладываем пластины куриного филе. Сверху раскладываем лук, нарезанный полукольцами.
  • Шаг 3 Помидоры режем тонкими пластиками и выкладываем на лук.
  • Шаг 4 Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов. Готовность мяса определяем спичкой.
  • Шаг 5 Готовое куриное филе подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх