» » » Куриное филе по-корейски

Куриное филе по-корейски

Ингредиенты

  • куриное филе 2 шт.
  • морковь по-корейски 300 гр.
  • консервированные ананасы колечками- 1 банка
  • чеснок 1-2 зубчика
  • специи
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе разрезаем на две половинки, натираем чесноком, специями и солью.
  • Шаг 2 Фольгу раскладываем в три слоя, выкладываем куриное филе, сверху морковь по-корейски.
  • Шаг 3 На морковь выкладываем ананасы. Все хорошо заворачиваем и оставляем мариноваться на 1 час.
  • Шаг 4 Филе выкладываем на противень, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх