» » » Куриные отбивные в манке.

Куриные отбивные в манке.

Ингредиенты

  • куриные грудки 3-4 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • манка 1 ст.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • растительное масло
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе разрезаем на порции и отбиваем. Отбиваем так, что бы мясо не развалилось.
  • Шаг 2 Затем складываем отбивные в тарелку, солим, перчим. Добавляем взбитое яйцо, пропущенный через пресс чеснок и манку.
  • Шаг 3 Хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
  • Шаг 4 Выкладываем отбивные на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 5 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 6 Готовые отбивные в манке подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх