» » » Курица с грибами в горшочке

Курица с грибами в горшочке

Курица с грибами в горшочке

Ингредиенты

  • Филе курицы - 200 гр.
  • Грибы (шампиньоны) - 150 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки - 50 г.
  • Бульон (можно из кубика) - 100 г.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Зеленый лук - несколько перьев.
  • Соль, перец горошком - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе нарезать на кусочки и слегка обжарить на растительном масле.
  • Шаг 2 Отдельно обжарить грибы и лук.
  • Шаг 3 Кусочки курицы, лук и грибы выложить в горшочек слоями, посолить, поперчить, залить сливками и бульоном.
  • Шаг 4 Поставить в духовку на средний огонь примерно на 40 минут.
  • Шаг 5 Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх