Курица с грибами в горшочке Ингредиенты Филе курицы - 200 гр.Грибы (шампиньоны) - 150 г.Лук - 1 шт.Сливки - 50 г.Бульон (можно из кубика) - 100 г. Масло растительное - 2 ст.л.Зеленый лук - несколько перьев.Соль, перец горошком - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Филе нарезать на кусочки и слегка обжарить на растительном масле. Шаг 2 Отдельно обжарить грибы и лук.Шаг 3 Кусочки курицы, лук и грибы выложить в горшочек слоями, посолить, поперчить, залить сливками и бульоном. Шаг 4 Поставить в духовку на средний огонь примерно на 40 минут.Шаг 5 Перед подачей на стол посыпать зеленым луком. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 560 автор: al96ka 28-01-2013, 00:38 0