Куриные крылья

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 1-1,5 кг
  • Для маринада:
  • Сметана 100- 150 гр.
  • Аджика 1-2 ч.л
  • Соль
  • Молотый чили
  • Сок половинки лимона
  • Чеснок 2-3 зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные крылышки разрезаем на 2-3 части.
  • Шаг 2 Делаем маринад: в сметану добавляем аджику, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, сок лимона. Полученной смесью заливаем крылышки и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
  • Шаг 3 Выкладываем крылья в форму для запекания.
  • Шаг 4 И ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх