» » » Куриные бедра на мангале

Куриные бедра на мангале

Ингредиенты

  • Бедро куриное — 1 кг.
  • Базилик — 1 ст. л.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Соль
  • Перец
  • Паприка красная — 1 ч. л.
  • Масло растительное – 2-3 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное мясо отделяем от кости.
  • Шаг 2 Раскладываем мясо и равномерно присыпаем солью, перцем, сушеным базиликом, красной паприкой и измельченным чесноком.
  • Шаг 3 Перекладываем куриное мясо в глубокую тарелку, вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться 40-60 минут.
  • Шаг 4 Маринованное мясо выкладываем на решётку и жарим на углях до готовности. Периодически переворачивая.
  • Шаг 5 Подаем куриные бедра с зеленью. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх