Куриные бедра на мангале Ингредиенты Бедро куриное — 1 кг. Базилик — 1 ст. л. Чеснок — 5 зубчиков Соль Перец Паприка красная — 1 ч. л. Масло растительное – 2-3 ст. л.Способ приготовления Шаг 1 Куриное мясо отделяем от кости.Шаг 2 Раскладываем мясо и равномерно присыпаем солью, перцем, сушеным базиликом, красной паприкой и измельченным чесноком. Шаг 3 Перекладываем куриное мясо в глубокую тарелку, вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться 40-60 минут.Шаг 4 Маринованное мясо выкладываем на решётку и жарим на углях до готовности. Периодически переворачивая.Шаг 5 Подаем куриные бедра с зеленью. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 828 автор: helgi-73 27-05-2017, 23:45 0