» » » ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ

ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ

[

Ингредиенты

  • фарш куриный – 700 гр.
  • лук – 1 шт.
  • зелень – 1 пучок
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • чеснок два зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фарш солим, перчим.
  • Шаг 2 Лук и чеснок мелко режем, добавляем в фарш, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Добавляем мелко порезанную зелень. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Влажными руками формируем продолговатые заготовки и каждую пронизываем деревянным шампуром.
  • Шаг 5 Полуфабрикат смазываем растительным маслом.
  • Шаг 6 Укладываем на решетку, ставим на средний уровень раскаленной духовки и запекаем при температуре 180-190 градусов 30-40 минут. Подаем люля-кебаб из курицы горячим или слегка остуженным, с лавашом, свежей зеленью и соусами.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх