» » » Курица в укропном соусе

Курица в укропном соусе

Ингредиенты

  • Куриные бедра, голень — 500-800 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Укроп сухой— 1.5 ст.л.
  • Бульон — 400 гр.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Лавровый лист
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Соль
  • Перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на сливочном масле.
  • Шаг 2 Курицу выкладываем на обжаренные овощи, солим, перчим.
  • Шаг 3 В бульоне размешиваем муку, чтобы не было комочков. Добавляем 1 ст.л. укропа, перемешиваем и выливаем в сковороду. Оставшимся укропом присыпаем все сверху, добавляем лавровый лист.
  • Шаг 4 Закрываем сковороду крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим 30-40 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх