Бефстроганов из куриной грудки Ингредиенты Куриная грудка — 200 гр. Морковь — 1 шт. Лук зеленый — 1 пучок Горошек консервированный — 100 гр. Паприка — 1 ч. л. Бульон куриный — 150–200 мл. Соль Перец Сливки 20% — 150 мл.Способ приготовления Шаг 1 Куриную грудку режем кусочками, обжариваем на сковороде. Солим, перчим.Шаг 2 На другой сковороде обжариваем измельченный зеленый лук и порезанную кружочками морковь. Готовим несколько минут. Шаг 3 Вливаем куриный бульон, сливки, добавляем паприку, немного соли и черного перца. Тушим минут 3-5.Шаг 4 Добавляем обжаренную курицу и зеленый горошек. Перемешиваем и готовим ещё несколько минут.Шаг 5 Готовый бефстроганов из куриной грудки подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 535 автор: helgi-73 18-06-2017, 06:18 0