» » » Бефстроганов из куриной грудки

Бефстроганов из куриной грудки

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Горошек консервированный — 100 гр.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Бульон куриный — 150–200 мл.
  • Соль
  • Перец
  • Сливки 20% — 150 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку режем кусочками, обжариваем на сковороде. Солим, перчим.
  • Шаг 2 На другой сковороде обжариваем измельченный зеленый лук и порезанную кружочками морковь. Готовим несколько минут.
  • Шаг 3 Вливаем куриный бульон, сливки, добавляем паприку, немного соли и черного перца. Тушим минут 3-5.
  • Шаг 4 Добавляем обжаренную курицу и зеленый горошек. Перемешиваем и готовим ещё несколько минут.
  • Шаг 5 Готовый бефстроганов из куриной грудки подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх