» » » Подливка из куриной грудки

Подливка из куриной грудки

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400-500 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Мука
  • Соль, перец
  • Вода — 3 ст.
  • Тимьян
  • Шалфей

Способ приготовления

  • Шаг 1 Курицу режем кусочками, выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Солим, перчим, добавляем травы. Перемешиваем. Обжариваем.
  • Шаг 2 Обильно посыпаем мукой.
  • Шаг 3 Хорошо перемешиваем, масло должно впитать муку.
  • Шаг 4 Вливаем воду. Перемешиваем и тушим на медленном огне, пока соус не загустеет. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх