Подливка из куриной грудки Ингредиенты Куриное филе — 400-500 гр. Сливочное масло — 100 гр. Мука Соль, перец Вода — 3 ст. Тимьян ШалфейСпособ приготовления Шаг 1 Курицу режем кусочками, выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Солим, перчим, добавляем травы. Перемешиваем. Обжариваем. Шаг 2 Обильно посыпаем мукой.Шаг 3 Хорошо перемешиваем, масло должно впитать муку.Шаг 4 Вливаем воду. Перемешиваем и тушим на медленном огне, пока соус не загустеет. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 805 автор: helgi-73 23-10-2017, 22:36 0