Блюда из курицы » Страница 13

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубойИнгредиенты
  • 300 гр. куриной грудинки
  • 250 гр. грибов
  • 3-4 средних картофелины
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка муки
  • 250 мл молока
  • 150 гр. сливок
  • 100 гр тёртого сыра
  • соль, перец, зелень по желанию
  • растительное масло для жарки
Оцените пожалуйста:
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и  грибамиИнгредиенты
  • Батон - 0/4 шт.
  • Куриное филе - 250 гр.
  • Сливки 20% - 30 мл.
  • Соль и перец по вкусу
  • Картофель - 500 гр.
  • Шампиньоны - 100 гр.
  • Растительное масло
  • Мука
  • Лук 1-2 шт.
  • Молоко - 50 мл.
Оцените пожалуйста:
Куриный тортИнгредиенты
  • Куриный фарш – около 1,2 кг
  • Батон – 4 ломтика
  • Молоко - 150 мл
  • Яйцо – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Грибы – 500 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Петрушка – 1 пучок
  • Растительное масло
  • Соль, черный молотый перец
Оцените пожалуйста:
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"Ингредиенты
  • Филе куриное — 4 шт
  • Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
  • Сыр твердый — 4 ст. л.
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Сметана — 200 г
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Соль, зелень, перец по вкусу
  • Масло растительное
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • кефир — 450 мл.
  • куриные бедра -5-6 шт.
  • картофель 7-8 шт.
  • специи
  • чеснок
  • помидор- 1-2 шт.
  • травы
Оцените пожалуйста:
Курочка в ажуреИнгредиенты
  • Грудка куриная (крупные) — 2 шт
  • Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сыр — 100 г
  • Петрушка (зелень) — 1 пучок
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный
  • Масло растительное
Оцените пожалуйста:
Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты
  • Курица - 1 кг,
  • Репчатого лука 6-8 шт.,
  • Изюма - 50 гр.
  • Ядер грецкого ореха - 50 гр.
  • Свежих грибов - 50 гр.
  • Сливочного масла - 15 гр.
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Молотый черный перец.
  • Для соуса:
  • Муки высшего сорта - 25 гр.
  • Сметаны - 400 гр.
  • Сливочного масла - 25 гр.
Оцените пожалуйста:
КУРИЦА НА ТАРЕЛКЕИнгредиенты
  • 250 мл кефира
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. подсолнечного масла,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды
  • 1 ч.л. сахара,
  • 300-350 гр муки, чтоб тесто получилось не тугое
  • Курица - 1 шт.
  • Лук - 4-5 шт.
Оцените пожалуйста:
Курица,запеченная с цветной капустойИнгредиенты
  • Цветная капуста — 1 кочан
  • Куриное филе — 800 гр.
  • Твердый сыр - 200 гр.
  • Приправы
  • Соль
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Рубленные куриные котлетыИнгредиенты
  • Куриное филе 500 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Крахмал картофельный 2-3 ст.л.
  • Майонез 2-3 ст.л
  • Масло растительное 3 ст.л
  • Соль, смесь перцев по вкусу
Оцените пожалуйста:
Куриное филе с творогом и зеленьюИнгредиенты
  • Куриное филе - 4 шт.
  • Творог - 200 г.
  • Зелень (зеленый лук и укроп) - 100 г.
  • Куркума - 0,5 ч.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Молоко - 4 ст. л.
  • Растительное (сливочное) масло - 2 ст. л.
  • Панировочные сухари
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные фрикадельки с Прованскими травами и сметанным соусом  Ингредиенты
  • Куриные грудки - 600 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зеленый лук - несколько перьев
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Прованские травы - 1 ч.л.
  • Тмин измельченный - щепотка
  • Панировочные сухари - 2-3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для сметанного соуса:
  • Сметана - 100 г.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Базилик сушенный - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные желудки, тушеные в сметане  Ингредиенты
  • Куриные желудки - 600 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сметана 20% - 1 стакан
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Лавровый лист
  • Душистый перец -2 шт.
  • Бульон или вода - 2 стакана
  • Растительное масло
  • Зелень укропа
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 Курица, запеченная с баклажанами   Ингредиенты
  • Куриные окорочка - 2 шт.
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Помидоры - 2 шт.
  • Шампиньоны крупные - 5-6 шт.
  • Растительное или оливковое масло
  • Специи - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх