Блюда из курицы » Страница 14

Курица жареная с орехами кешью по тайскиИнгредиенты
  • Куриная грудка - 300 г.
  • Орехи кешью - 100 г.
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Лук - 1 шт.
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Сушеный перец чили (сладкий) - 5 шт.
  • Сладкий (болгарский) перец - 1 шт.
  • Устричный соус - 2 ст.л.
  • Тростниковый коричневый сахар - 1 ст.л.
  • Соевый темный соус - 1 ч.л.
  • Рыбный соус - 1 ч.л.
  • Растительное масло для жарки
Оцените пожалуйста:
 Лягушачьи лапки из курицы  Ингредиенты
  • Куриная грудка - 700 г.
  • Укроп и другие пряные травы - 1 ч.л.
  • Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Масло подсолнечное
  • Рисовый уксус
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Шарики из курицы в рисеИнгредиенты
  • Готовый рис - 300 г.
  • Филе куриное - 600 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Зеленый лук - 3-4 шт.
  • Петрушка - 2 веточки
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Крахмал - 2 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Курица "Корада"Ингредиенты
  • Курица - 1 шт.
  • Говядина (на ребре, нежирная) - 1 кусок
  • Шурису (небольшая свиная колбаса) - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 головка
  • Сало - 3 ст.л.
  • Маргарин или сливочное масло - 2 ст. л.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Белое вино - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рулет из рубленой курицыИнгредиенты
  • Мякоть вареной курицы — 400 г.
  • Сыр твердый — 200 г.
  • Перец сладкий красный — 2 шт.
  • Зелень укропа — 100 г.
  • Желатин — 30 г.
  • Вода — 80 мл.
  • Мускатный орех молотый - по вкусу
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные рулетики с вишней, колбасой и сыромИнгредиенты
  • Куриные окорочка — 4 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Колбаса варено-копченая — 100 г.
  • Вишня без косточек — 100 г.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные рулетики с курагой под соусомИнгредиенты
  • Куриная грудка (филе) — 6 шт.
  • Курага — 100 г.
  • Грецкий орех — 50 г.
  • Кунжут — 1 ч. ложка
  • Соль, петрушка - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Киви — 2 шт.
  • Апельсиновый сок — 1 стакан
  • Крахмал — 1 ст. ложка
Оцените пожалуйста:
Куриные голени запечённые с грибами и овощамиИнгредиенты
  • Шампиньоны средние — 12 шт.
  • Куриные голени — 8 шт.
  • Брюссельская капуста - 13 кочанчиков
  • Луковица крупная — 1 шт.
  • Картофель небольшой — 7 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, свежемолотая смесь перцев, тимьян - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные зразы с рисом и грибамиИнгредиенты
  • Куриное мясо — 1,2 кг.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Белый тостовый хлеб без корки — 4 ломтика
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп — 3-4 веточки
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Для начинки:
  • Лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 г.
  • Рис — 150 г.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Фазан запеченный в красном винеИнгредиенты
  • Фазан - 1 шт.
  • Красное сухое вино - 100 мл.
  • Моченые ягоды (брусника или клюква) - 0,5 стакана
  • Имбирь (тертый) - 5 см.
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриное филе в орехах с карамельным соусомИнгредиенты
  • Куриное филе – 200 г.
  • Грецкие орехи – 50 г.
  • Орехи кешью – 50 г.
  • Свиная жировая сетка – 50-60 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Кулинарные сливки 30% - 100 г.
  • Сахар – 50 г.
  • Соевый соус – 15 г.
Оцените пожалуйста:
Куриные бедра с яблокамиИнгредиенты
  • Куриные бедра - 4-5 шт.
  • Яблочное вино, сидр или яблочный сок - 300 мл.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Растительное масло - 50 г.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриная грудка запеченная с грибамиИнгредиенты
  • Шампиньоны или вешанки - 400 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Сухое белое вино - 1 стакан
  • Крем-фреш - 300 г.
  • Свежий эстрагон - 15 листиков
  • Мускатный орех - по вкусу
  • Мука - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриное филе с арахисомИнгредиенты
  • Куриное филе - 1,5 кг.
  • Крахмал - 9 ст.л.
  • Яичные белки - 9 шт.
  • Кукурузное или арахисовое масло
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Зеленый лук, лук порей
  • Имбирь свежий - 2 см.
  • Арахис - 200 г.
  • Куриный бульон - 400 мл.
  • Сахар - 6 ч.л.
  • Соевый соус - 6 ст.л.
  • Уксус рисовый - 6 ч.л.
  • Кунжутное масло - 3 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Рулет из сочного куриного филе, грибов и нежной сметанной заливкиИнгредиенты
  • Куриное филе - 1 шт. большое
  • Грибы (шампиньоны) - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Кукуруза консервированная - 150 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 200 г.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сыр - 50 г.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх