Блюда из курицы » Страница 15

Цыпленок с помидорами по-испанскиИнгредиенты
  • Тушка цыпленка — 600 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 1 шт.
  • Красный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — 5 ст. ложек
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриная колбаса без оболочкиИнгредиенты
  • Куриное филе — 300-400 г.
  • Сливочное масло — 50-80 г.
  • Приправа для курицы — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания
  • Соль — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Мясной хлебИнгредиенты
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Твердый сыр — 200 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Манка — 1 ст. ложка
  • Перец душистый — 1 ч. ложка
  • Горчица французская — по вкусу
  • Соль — 1 ч. ложка
Оцените пожалуйста:
 Стейк "Вулкан"Ингредиенты
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Смешанный фарш (свинина и говядина) — 300 г.
  • Телячья вырезка — 600 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кабачок цуккини — 1 шт.
  • Твердый сыр — 200 г.
  • Шампиньоны — 100 г.
  • Сливки — 100 мл.
  • Смесь специй — 2 ч. ложки
  • Морская соль — по вкусу
  • Лимон — 1 шт.
  • Оливковое масло — для жарки
  • Вода — 40 мл.
Оцените пожалуйста:
Куриные бедрышки под вишневым соусомИнгредиенты
  • Куриные бедрышки — 4 шт.
  • Вишня (свежая или свежезамороженная) — 250-300 г.
  • Вино сухое или полусухое (красное) — 400 мл.
  • Крахмал — 10 г.
  • Уксус бальзамический — 2 ст. ложки
  • Сахар — 10 г.
  • Специи для курицы — 1 ч. ложка
  • Сливочное масло — 10 г.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Курица, запеченная с гречкойКурица, запеченная с гречкойИнгредиенты
  • Курица средних размеров - 1 шт.
  • Гречка - 2 стакана
  • Сыр - 100 г.
  • Сметана - 150 мл.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Приправа хмели-сунели - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Курица с баклажанами Ингредиенты
  • Куриная грудка (филе) - 4 шт.
  • Баклажаны - 2-3 шт.
  • Помидоры - 3-4 шт.
  • Сыр - 150 г.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Зелень укропа
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, красный и чёрный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Курица в перцеИнгредиенты
  • Болгарский перец (крупный) – 5 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Филе курицы – 3 шт.
  • Твердый сыр (тертый) – 150 г.
  • Йогурт без вкусовых добавок – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2-3 ст.л.
  • Лук зеленый – 3 веточки
  • Укроп, петрушка – по 3 веточки
  • Соль, перец, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные сардельки с сюрпризомИнгредиенты
  • Грудка куриная - 1 шт.
  • Куриные окорочка - 2 шт.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Крахмал картофельный - 3 ст.л.
  • Молотый мускатный орех - 1 щепотка
  • Прованские травы - 1 щепотка
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Начинка:
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриная грудка под клюквенно-апельсиновым соусомИнгредиенты
  • Куриная грудка – 2 шт. (~500 г.)
  • Шафран – 0,5 ч.л.
  • Петрушка – 2-3 веточки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Растительное масло – 30 мл.
  • Вода – 50 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Клюква – 100 г.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Сахар – 100 г.
  • Красное вино – 150 мл.
  • Шафран – 0,5 ч.л.
  • Гвоздика – 2 шт.
Оцените пожалуйста:
Запеченое куриное филе под имбирным соусомИнгредиенты
  • Куриное филе - 4 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Карри - 0,5 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, свежемолотый перец - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Корень имбиря размером в половину указательного пальца
  • Лимон - 1 шт.
  • Мед жидкий - 100 г.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Сок половины лимона
  • Белое вино - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Теплая вода - 100 мл.
  • Мука - щепотка (развести в 20 мл. воды)
Оцените пожалуйста:
Ароматное куриное филе с кабачкамиИнгредиенты
  • Филе куриное - 450 г.
  • Кабачки - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук зеленый - 3 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • Соль - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 100 мл.
  • Смесь перцев свежемолотая - 0,5 ч. л.
Оцените пожалуйста:
Куриные рулетики с грецкими орехами и курагойИнгредиенты
  • Куриная грудка (филе) - 400 г.
  • Курага - 70-100 г.
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Яйцо - 1-2 шт.
  • Семена сезама (кунжут) - 1-2 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриная грудка с кешью в соевом соусеИнгредиенты
  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Зеленый горошек замороженный - 200 г.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Шампиньоны - 125 г.
  • Бульон овощной - 125 мл.
  • Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
  • Кешью - 100 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Закуска"Разноцветные хвостики"Ингредиенты
  • Куриные крылышки - 1 кг.
  • Болгарский перец - 2 шт. (красный и желтый)
  • Морковь - 1 шт.
  • Стебель сельдерея - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Зеленый лук - пучок
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Имбирь - кусочек
  • Для соуса:
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Уксус 9% - 1 ч.л.
  • Бульон - 2 ст.л.
  • Крахмал - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные окорочка с ореховым соусом (баже) Ингредиенты
  • Окорочка - 3 шт.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Грецкие орехи – 1,5 стакана
  • Чеснок – 6-7 зубчиков
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Вода – 1,5-2 стакана
Оцените пожалуйста:
"Кармашки" из куриного филе с фетой и соусом из томатовИнгредиенты
  • Куриное филе – 2 шт. (или 1 грудка)
  • сыр Фета - 100 г.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Перец красный острый – 0,5 шт.
  • Сок лимонный - 1 ст.л.
  • Зелень базилика
  • Помидоры – 3 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх